750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mini cakes salés

Cakes & Cupcakes


Mini cakes salés

23 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédient - 3 œufs. - 8 cl d’huile. - 12 cl de lait. - 75 g de jambon fumé. - 80 g de fromage râpé. - Sel. - 1 poivron rouge grillé. - 1 cuillère à café de levure chimique. - 150 g farine. - 25 g...

Les truffes de Amoula

Petits Fours & Cookies


noix de coco


truffes


Les truffes de Amoula

23 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients - 250 g de poudre de génoise (génoise moulue). - 25 g de noix de coco. - 1 cuillère à soupe de confiture d’orange. - Nutella pour ramasser. - Chocolat noir fondu. - Noix de coco pour décorer....

Pain marocain (Batbout)

Les Pains


boulange


batbout


Pain marocain (Batbout)

22 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Au Maroc on a plusieurs types de pain, le plus populaire c'est le Batbout, simple et facile à réaliser. On le sert chaud ou froid avec les Tajines et les autres délices marocains. On prépare aussi...

Gâteau salé "Original"

Entrées


Gâteau salé "Original"

21 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un gâteau mais pas comme mes autres gâteaux, cette fois il est salé et en plus original. Il est composé d'un pain, farci de crevettes et surimi et recouvert d'une crème...

Jus de carottes: le goût, la variété et la santé

Boissons


jus


carottes


orange


Jus de carottes: le goût, la variété et la santé

21 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le jus de carottes est une excellente source de vitamines A,B1,B6,K,E et de sels minéraux (potassium, fer, phosphore).Il contient beaucoup de bêta-carotène, un antioxydant puissant qui peut prévenir...

Chneks salés

Les salés


thon


Chneks salés

20 Octobre 2011

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose mes chneks salés. Ingrédients : La pâte : - 250 g de farine. - 40 g de beurre. - 10 g de sucre. - Sel. - 1 cuillère à café de levure chimique. - ¼ cuillère à café de levure...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>