Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Et voilà une bonne idée d'une gourmandise ramadanesque chic et économique.. des aumônières au miel et aux dattes.. Un pur délice !! Ingrédients: La pâte: - 500 g de farine. - 1 c.à.c de cannelle -...
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Encore avec une nouvelle gourmandise ramadanesque.. des mini tartelettes au miel et aux noix.. Ingrédients : La pâte: - 250 g de farine - 40 g de graines de sésame moulu - 20 g de poudre d'amande...
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un assortiment de recettes de sellou.. Sellou aux cacahuètes Sellou à l'Amlou Sellou marocain Sellou Marocain Dattes fourrées au sellou Bonbons chocolat au sellou Sellou au chocolat Bessaha...
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez cette recette de cigares chebakia fourrés d'une ganache au chocolat parfumé à la cannelle et à l'anis.. Un pur délice !! Ingrédients : La pâte chebakia: - 250 g de farine - 40 g de graines...